منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير

مرحبا بك في منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير تيميمون
إذا كنت تريد التسجيل إضغط هـــــــنــــــــــا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير

مرحبا بك في منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير تيميمون
إذا كنت تريد التسجيل إضغط هـــــــنــــــــــا

منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ثانوية القائد موسى بن نصير

منتدى القائد موسى بن نصير التعليمي


3 مشترك

    ستيك بالخضار

    radia
    radia
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010
    العمر : 31

    ستيك بالخضار Empty ستيك بالخضار

    مُساهمة  radia السبت أبريل 10, 2010 3:17 pm

    المقادير:

    * كيلوجرام من شرائح اللحم
    * كيلوجرام بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
    * نصف كيلو طماطم مقطع مكعبات كبيرة
    * أربع حبات فلفل أخضر مقطعة
    * ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
    * علبة مشروم مقطع ربع كيلو
    * رأس ثوم مهروس
    * كوب من عصير الليمون
    * ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة
    * زيت زيتون


    طريقة التحضير:

    1. توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
    2. ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بالسيلوفان أو بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
    3. وأخيرا نضيف البهارات والثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج.


    صحتين وعافيهـــ

    __________________
    halima
    halima
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 191
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    ستيك بالخضار Empty رد: ستيك بالخضار

    مُساهمة  halima السبت أبريل 10, 2010 8:07 pm

    ستيك بالخضار 22
    sbiai
    sbiai
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 380
    تاريخ التسجيل : 16/10/2010
    الموقع : http://hardgirls.skyrock.com/3.html

    ستيك بالخضار Empty رد: ستيك بالخضار

    مُساهمة  sbiai السبت ديسمبر 25, 2010 12:11 pm

    ستيك بالخضار 30283_126484744137e74254

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:16 am