المقادير:
* كيلوجرام من شرائح اللحم
* كيلوجرام بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
* نصف كيلو طماطم مقطع مكعبات كبيرة
* أربع حبات فلفل أخضر مقطعة
* ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
* علبة مشروم مقطع ربع كيلو
* رأس ثوم مهروس
* كوب من عصير الليمون
* ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
2. ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بالسيلوفان أو بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
3. وأخيرا نضيف البهارات والثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج.
صحتين وعافيهـــ
__________________
* كيلوجرام من شرائح اللحم
* كيلوجرام بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
* نصف كيلو طماطم مقطع مكعبات كبيرة
* أربع حبات فلفل أخضر مقطعة
* ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
* علبة مشروم مقطع ربع كيلو
* رأس ثوم مهروس
* كوب من عصير الليمون
* ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
2. ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بالسيلوفان أو بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
3. وأخيرا نضيف البهارات والثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج.
صحتين وعافيهـــ
__________________